...

Регистратору доменных имен ООО «РЕГ.РУ» внесено представление прокурора

В адрес генерального директора ООО «РЕГ·РУ» внесено представление прокурора в связи с незаконным отказом в предоставлении информации адвокату.

...

В пользу автора взыскана компенсация 1 060 000 рублей

Решением Арбитражного суда Волгоградской области по делу № А12-17968/2020 в пользу автора фотографических произведений взыскана компенсация в размере 1 060 000 рублей.

...

Штраф за перегруз грузового автомобиля

Перегруз автомобиля юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем может повлечь за собой установленную законом ответственность.

...

Обжалование постановления о возбуждении уголовного дела

Московским областным судом отменено постановление Воскресенского городского суда об отказе в принятии к рассмотрению жалобы на постановление о возбуждении уголовного дела

...

Особенности организации адвокатуры в Польше и Италии

3 декабря 2018 года адвокат Литвинов Максим Александрович принял участие в дискуссионном клубе Адвокатской палаты Московской области по теме «Особенности организации адвокатуры в Польше и Италии».

...

Изменение меры пресечения в виде заключения под стражу

Суд апелляционной инстанции, руководствуясь принципами гуманизма и справедливости, принимая во внимание совокупность сведений о личности обвиняемого, считает возможным изменить Морозову А.А. меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест, освободив обвиняемого из под стражи в зале суда.